О компании
Новости
О нас пишут
Технологии
Продукция
Покупателям
Партнерам
Контакты
Видео
Вопросы и ответы
Новинки

Источником истинного удовольствия, большого количества витаминов и микроэлементов являются свежевыжатые соки. Например, выжав сок из ягод, фруктов или овощей в домашних условиях вы будете уверенны, что в нем нет консервантов как во всех магазинных соках, а так же он будет вкуснее, насыщеннее и полезнее. В данном вопросе очень много зависит от качества инструмента, то есть соковыжималки, так как именно благодаря ней получается живительный напиток.

При выборе данной техники надо знать несколько моментов. В первую очередь все соковыжималки делятся на две группы, а именно соковыжималки для цитрусовых и универсальные.

Может сразу возникнуть вопрос: «какая соковыжималка лучше?». Если честно оба этих вариантов хороши. К примеру, если вы хотите получать соки только из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов или других цитрусовых, то вам подойдет соковыжималка для цитрусовых. Ее отличие от универсальной соковыжималки в том, что она не такая дорогая и пользоваться ею довольно просто. Однако в универсальной можно готовить себе соки, например из моркови, томатов и прочих овощей, фруктов и ягод.

Опубликовано: 24.06.2012
Copyright Сокол, 2003 г.
sokol@sokol-tv.ru